Летом на Азов-горе будет многолюдно

В этом году фестиваль "АзовFEST", впервые прошедший в 2016 году в посёлке Зюзельский, вошел в календарь мероприятий Центра развития туризма Свердловской области.

Фестиваль этого года запланирован на начало июля 2017 года и будет проведён у Азов-горы. Уже сейчас больше десятка мастеров заявились на проведение мастер-классов, а барды созывают коллег на фестиваль песни, о котором они давно мечтали.

Помимо этого, участников фестиваля ожидают:

"парад" воздушных змеев,

экскурсии по маршрутам на Азов-горе,

самоварная поляна с душистым чаем из знаменитых зюзельских трав,

лекции о древней цивилизации металлургов, об уникальном уральском промышленнике, который одним из первых ввел понятие социально ответственного бизнеса, А.Ф. Турчанинове, о мифах и загадках Азов-горы,

концерт этномузыки и показ этнокостюмов,

мастер-класс процесса отлива медных наконечников, как это делали древние металлурги (уникальную технологию восстановил наш полевской археолог Александр Непомнящий).

К проведению фестиваля присоединяется Арамильский "Парк сказов" и замечательные краеведы и энтузиасты П.П. Бажова из Сысерти.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов