Торговать надо по закону

27 февраля был проведен рейд административной комиссии, в рамках которого было выявлено сразу несколько фактов незаконной торговли. В частности, на тротуаре возле дома номер 21 по улице Карла Маркса осуществлялась уличная торговля швейными изделиями. Торговцы нарушли статью 10 закона Свердловской области об Административных правонарушениях.

Нарушительница по данной статье привлекается к ответственности пятый раз. Учитывая эти обстоятельства, комиссией было принято решение о максимальном наказании в виде штрафа в 5 тысяч рублей. По этой же статье был привлечен к ответственности ещё один уличный торговец.

Правда, вину он не признал, утверждая, что он не торговал и просто смотрел товар. Но наказания ему все-равно избежать не удалось. Комиссия тоже назначила штраф в 5 тысяч рублей. Также был выявлен незаконный торговец цветами, которому также было назначено максимальное наказание.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов