Развитием займется Совет директоров

Накануне в администрации округа прошло заседание Совета директоров. Главная его задача – это помощь в решении вопросов о развитии, а также содействие становления новых предприятий, и поддержка действующих. Сейчас этот совещательный орган проходит этап формирования, вот к примеру, сегодня были определены члены правления и выбран председатель Совета. 

В самом начале встречи глава  Александр Ковалев объявляет имена членов правления Совета директоров Полевского. Кандидатуры отбирались в течении нескольких месяцев и вот сегодня путем голосования правление Совета было избрано.

В него вошли, управляющий директор СТЗ Михаил Зуев, генеральный директор ЗАО «Уральский мрамор» Михаил Волк, руководитель фермерского хозяйства Андрей Аникьев, генеральный директор Уралгидромедь - Николай Азаров, руководитель компании «Пиастрелла» Виктор Рогозин, руководитель дополнительно офиса «Северский» СКБ –Банка Елена Колотилова и предприниматель Андрей Трутнев. Позже из этого состава был избран председатель Совета директоров Полевского - управляющий директор СТЗ Михаил Зуев.

Михаил Васильевич - кандидат экономических наук, лауреат премии правительства РФ в области науки и техники. награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ, знаком отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III степени. Почётным знаком ТМК, знаком "Почетный промышленник СОСПП". Имеет звания Почетный металлург, Заслуженный работник ТМК, Заслуженный металлург РФ, Почётный гражданин Полевского, награждён орденом Дружбы (2017).

Вторым вопросом сегодняшней повестки заседания по традиции становится презентация ряда городских предприятий. Среди которых и мраморный карьер, и завод по производству уникальных дезинфицирующих веществ. Особое внимание собравшихся привлекает доклад Натальи Илларионовой, гостьи из Арамили. Наталья Ивановна директор Парка Сказов - первого на Урале тематического парка, посвящённого традиционной уральской народной культуре, сказам Бажова.

По словам Натальи Илларионовой, территория Полевского городского округа считается незаслуженного обиженной. При том, что здесь кладезь русской культуры и масса достопримечательностей. В перспективных планах руководителя Парка Сказов, развитие этого проекта до уровня регионального и включение в туристический маршрут – Полевского, как города Бажовских сказов. Идея поддерживается администрацией округа. И как вариант полевской площадки областного Парка Сказов рассматривается Азов-гора

Управляющий директор СТЗ Михаил Зуев одним из пунктов туристического маршрута по Полевскому предлагает рассмотреть площадку музейного комплекса «Северская Домна». На сегодня это единственный в Европе шедевр уральской промышленной архитектуры середины XIX века, находящийся в высокой степени сохранности и дающий полное представление о производственном процессе выплавки чугуна в позапрошлом веке. Предложение обязательно будет рассмотрено, говорит Наталья Илларионова.

Одной из функций Совета Директоров при его создании называлось обеспечение активного участия предприятий в социальном развитии Полевского городского округа и повышении качества жизни населения. И вот первый шаг на этом пути. Андрей Гончаров - депутат Думы ПГО предлагает Совету озадачится темой - благоустройства родного Полевского.

Михаил Зуев, тут же поясняет, что градообразующее предприятие уже ведет работу в этом направлении это касается как субботников, так и благоустройства Полевского в целом. Сегодня нужно говорить о том, чтобы и другие предприятия города подключились к этой работе. Не должны остаться в стороне от благо дела и сами жители Полевского. В завершении разговора решили что данная тема должна стать отдельным вопросов в повестке дня следующего заседания Совета директоров.

совет 2совет 3

Гостья из Арамили Наталья Илларионова

совет

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов