bazhopol.ru

Весна показала, кто где...

Город оголяется после продолжительной зимы. Из-под снежного покрывала чем дальше, тем больше выходят продукты жизнедеятельности горожан - то, что они намеренно и без зазрения совести вышвыривали, где придется, не думая, что придется отвечать  и лавировать по вытаявшему мусору.

Снег, как мог скрывал это безобразие почти полгода. Но солнце обнажило всю эту благодать: мебель, бутылки и панфурики, одежда, строительный материал, унитаз, недоделки коммунальщиков после устранения аварий. Усугубляет безрадостное настроение, далекое от весеннего, состояние проездов и дорожек.

Единственное оптимистичное явление - пушистый кот, греющийся на солнышке и презрительно взирающий на несовершенство мира вокруг. 

Безусловно, впереди нас ждет усиленная работа дорожников и коммунальщиков и общегородской субботник. Но чисто не там, где прибираются, а там, где не мусорят. И, видимо, вывод, что в замусоренных дворах виноваты сами их обитатели, имеет под собой основания.

IMG_7012[1] IMG_7013[1] IMG_7018[1] IMG_7015[1] IMG_7020[1] IMG_7032[1] IMG_7034[1] IMG_7035[1] IMG_7039[1] IMG_7041[1] IMG_7010[1] (1) IMG_7011[1] (1) IMG_7024[1]

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать