bazhopol.ru

На полевской лыжне Мэрилин Монро, Дед Мороз, сварщик и Баба Яга

В субботу на лыжной базе в южной части города состоялось закрытие зимнего сезона. В смешанной эстафете приняли участие 5 команд по 3 человека (два мужчины и одна женщина).

На пьедестале с медалями и призами чествовали: I место: Антон Черепанов, Николай Иванов, Соня Кренц, II место: Виталий Клепцов, Виктор Шукшин, Ирина Смирнова, III место: Виталий Кочнев, Иван Кочнев, Юлия Полевая.

Однако самым ярким и эмоциональным стал массовый костюмированный забег, в котором приняло участие 83 человека. Родственники, коллеги, друзья преобразились в героев сказок, мультфильмов и с легкостью и улыбками прошли 1 км. На финише каждому был вручен памятный приз. По результатам голосования приз зрительских симпатий достался девушкам в костюмах «Девочки в горошек – Мэрилин», которые были награждены игрой «Дартс».

Специальным призом «Магнитная фоторамка» был награжден самый маленький участник костюмированного забега – Слава в костюме Деда Мороза, который со спортивной настойчивостью дошел до финиша под крики болельщиков: «Дедушка Мороз!».

До встречи в новом спортивном сезоне!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать