bazhopol.ru

Полевской в числе лидеров по погибшим

Полевской оказался в числе лидеров по летальным исходам, связанным с употреблением алкосуррогатов. Компанию нашим краям в этом позорном достижении составляют Ирбитский район, Каменск-Уральский, Кушва, Верхняя Тура, Серов и Сосьва.

В то же  время, по сообщению Роспотребнадзора, смертность от таких причин снизилась. В этом несомненно влияние запретительных мер, введенных в декабре. Тем не менее,  по области алкогольные отравления (прежде всего фальсифицированными продуктами либо спиртосодержащими веществами, не предназначенными для потребления внутрь) по-прежнему лидируют, составляя 53% всех случаев отравлений.

Второе место по отравлениям держит бытовая химия. Ее употребляют как в целях токсикомании, так и по мотивам суицида. Лишь менее трети отравившихся сделали это по ошибке.

На третьем месте, как ни странно, обычная уксусная кислота - граждане безбожно путают бутылки с ней с водкой и минералкой, тем более, что обычно они стоят рядом в дверцах холодильников. Но половина, к сожалению, хлебает уксус с целью свести счеты с жизнью.

Полевчане, не пейте всякую дрянь! И будьте осторожны с бутылками!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать