Новогодние убийства переданы в суд

1 января в Полевском случилось два убийства. Следственный отдел отчитывается о передаче раскрытых дел в суд.

Одно из них случилось в результате случайной ссоры в первые минуты нового года. Несколькими ударами был зарезан гражданин 1991 года рождения. В результате несудимый гражданин с большой долей вероятности отправится за решетку, а убитого не вернуть.

Другое убийство было более традиционным - в восемь часов вечера на улице Белинского был обнаружен труп неизвестного местным жителям мужчины. Погибший был избит до такой степени, что умер от "сочетанной травмы". Как выяснилось, двое ранее судимых жителей южной части в ходе новогоднего застолья не поладили с собутыльником и причинили ему несовместимые с жизнью повреждения. Желая скрыть преступление, они погрузили труп на санки и увезли подальше от места пьянки.

Следствие по этому делу также завершено, обвиняемым грозят нешуточные срока.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов