bazhopol.ru

А в глаз?

Общежитие по улице Максима Горького 1а еще с советских времен пользуется дурной славой.

18 февраля в половине четвертого утра, на третьем этаже этого обиталища одна отвязная тридцатилетняя гражданка нанесла удар кулаком в область лица полицейского сопроводив его пинком ноги в область левого коленного сустава.

Результатом импровизированного спарринга стало то, что полицейский патрульно-постовой службы, находившийся, что характерно, при исполнении должностных обязанностей, получил телесные повреждения в виде ушиба коленного сустава и правой щеки. Левую он подставлять не стал, а с помощью коллег нейтрализовал и задержал грубиянку.

Агрессивной женщине грозит немаленькое уголовное наказание - персону полицейского, да еще и при исполнении своих полицейских обязанностей, закон охраняет особенно строго. Даже если ее не будут отправлять в места изоляции от общества, один лишь штраф по 318 статье УК достигает двухсот тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать