bazhopol.ru

На крючке уральских рыбаков

IV профсоюзный чемпионат Уральского округа по зимней ловле рыбы на мормышку прошёл на озере Орлово вблизи Кургана.

На чемпионат съехалось 19 команд из Курганской области, 11 – из Челябинской, 11 – из Свердловской и три – из Тюменской областей. Всего 44 профсоюзные сборные, а это 140 рыбаков вышли на лёд, чтобы посоревноваться в мастерстве зимнего лова.

Впервые в состав команды Свердловской Федерации профосюзов входили представители СТЗ. Все – рыбаки со стажем: Михаил Ващенко (служба качества), Александр Симонов и Александр Чабаев (ЦЗЛАМ).

Условия борьбы были достаточно жесткими: пользоваться можно было только одной удочкой с одной мормышкой, применять любые животные и растительные насадки, кроме живых, мертвых и искусственных рыбок. К тому же, у каждого участника была строго ограничена территория лова.

Впрочем, это нисколько не смутило заядлых любителей рыбалки. Три с половиной часа длилось соревнование. После окончания времени судьи взвешивали улов и подсчитывали очки, а рыбаки из разных областей травили байки и делились опытом. В итоге курганцы завоевали первое место. На втором сборная Свердловской Федерации профсоюзов, в состав которой входили наши рыбаки, на третьем – челябинские рыбаки. К окончанию лова на берегу участников уже поджидала любимая всеми уха с пирожками и ароматным чаем.

Рыбаки выражают благодарность председателю профкома Александру Варламову и председателю цехкома ЦЗЛАМ Алексею Корролю за оказание помощи в организации поездки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать