Кражи, кражи и еще раз кражи.

4 марта на улице Жилина неизвестные злоумышленники разули машину жигули, принадлежавшие гражданину Т. Стоимость двух украденных колес – 8000 рублей.

В отличие от них, гражданка 1999 года, разувшая в прямом смысле другую гражданку, уже установлена и созналась. Фабула следующая: гражданка К. пришла вечером за ребенком в детский сад №51. Но, выходя из здания, своих полусапожек она не обнаружила – обувь стоимостью 3000 рублей ушла словно сама. Тем не менее, полицейские вычислили воровку, и теперь она ждет своей судьбы на подписке. Она же, судя по всему, в тот же день буквально получасом раньше свистнула в зеленоборском садике №67 личное имущество на 4000 рублей.

Также установлен и похититель золотого кольца на Ленина, 38 – им оказался подросток 2003 г.р., обитавший там на выходных с 10 по 13 число марта, когда и случилась кража. Кольцо дорогое – 18000 рублей.

А вот гражданину Ш. не так повезло – преступники, скрутившие 15 марта установленные им две камеры наблюдения с торца и фасада дома 15 в Черемушках, пока не установлены, и ущерб в 9000 рублей пока предъявить некому.

И, наконец, между 11 и 13 марта у гражданина Т. со счета пропало около 80000 рублей. Будьте осторожнее с карточками и онлайн платежами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов