Полевскую молодежь приглашают вступить в общественный совет

18 марта состоялось первое собрание ассоциации общественных объединений и гражданских инициатив. В ЦРТ им. Н.Е. Бобровой пришли 22 человека из 13 городских молодежных и спортивных объединений города.

Основная деятельность ассоциации будет связана с координацией действий общественных объединений города в проведении городских мероприятий и реализации масштабных проектов и направлена на урегулирование спорных моментов между общественниками. Присутствовавший на собрании глава округа Александр Ковалев поддержал инициативу молодежи и внес свои предложения по формам сотрудничества общественных объединений с администрацией города.

Следующее собрание ассоциации состоится 31 марта в 17:00 в здании администрации ПГО (ул. Свердлова, 19). Координаторы собрания приглашают присоединиться к обсуждению направлений деятельности ассоциации представителей общественных и молодежных движений города.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов