bazhopol.ru

Нелюдя будут судить

Утром 19 декабря в доме № 8 по улице Воеводина в южной части был обнаружен труп гражданки 1928 года рождения. Судебно-медицинская экспертиза установила "сочетанную травму головы, туловища и конечностей". Говоря по-простому, погибшая была забита до смерти (а много ли надо в таком возрасте).

На следующий день было возбуждено уголовное дело, и вот теперь следствие по нему закончено, дело передано в суд для рассмотрения. В избиении, вызвавшем смерть пожилой женщины, обвиняется ее родной сын. Из подследственного он стал подсудимым. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать