Косули в городе

Полевской подвергся набегам диких косуль.  На этой неделе в городе видели уже несколько этих красивых и обычно робких животных.

Одна, по слухам, осмелела до такой степени что решила посетить продуктовый магазин на Карлам Маркса, но была вовремя остановлена охранником. Еще одна косуля забежала в дом работницы городской администрации, чем очень напугала последнюю (хозяйку дома, а не всю администрацию). Дом был вскоре окружен сотрудниками МЧС и охотоведами, но косуля, прорвав их дружные кордоны, ушла в сторону леса.

По версии охотников и других  бывалых людей Полевского, нашествие косуль объясняется засильем собачьих стай, выгоняющих дикую живность  к людям. Один их охотоведов рассказал что недавно видел видео на котором стая собак в районе Косого Брода атаковала волка, а тот позорно бежал от них в сторону леса.

В общем, зверям не стало житья от друзей человека и они ищут спасения у людей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов