bazhopol.ru

Ветераны СТЗ покорили Белый камень

Заводские ветераны славятся своей спортивной активностью и задором. Смельчаки ходят в походы на Марков камень, Балабан, Тальков камень, Щучье озеро.

Вот и в день весеннего равноденствия, 22 марта, десять ветеранов-смельчаков под предводительством Виталия Клепцова отважились совершить восхождение на гору Белый камень, которая находится в 12 км от города.

День был необыкновенно солнечный, небо ласковое, воздух чистый с ароматом сосны, пихты, ели. Зима идет к закату, но в уральском лесу еще лежит снег. На лыжах, с небольшими передышками веселые туристы подошли к подножью Белого камня, разожгли костер, попили чаю и отправились на вершину горы, которая находится на высоте более 600 метров над уровнем моря. С высоты птичьего полета им открылся завораживающий вид: завод, северная часть города и даже окраины Екатеринбурга.

Ветераны прошагали в общей сложности 24 км за шесть часов и вернулись домой уставшие, но счастливые, с зарядом весенней живительной бодрости.

image_(1) image_(2) image_(3) image_(4) image_(5) image_(6) image_(7) image_(11) image_(10) image_(9)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать