bazhopol.ru

Как уберечь полевские дороги от разрушения

С 10 апреля постановлением Администрации Полевского городского округа вводится временное ограничение движения по автомобильным дорогам общего пользования местного значения. Ограничение будет действовать до 9 мая и коснётся транспортных средств, которые осуществляют перевозку тяжеловесных грузов.

В 2016 году на ремонт дорог в Полевском была потрачена большая сумма денег и надо сказать, что дороги стали действительно лучше. Обеспечить сохранность асфальтового покрытия – является важной задачей. Поэтому в целях предотвращения разрушения конструктивных элементов автомобильных дорог вводится временное ограничение движения большегрузных транспортных средств. Действовать оно будет с 10 апреля по 9 мая. Именно в этот период из-за переувлажнения асфальт сильно подвержен к разрушению. Предельно допустимая для проезда в весенний период нагрузка зависит от типа покрытия. Для дорог с цементобетонным и асфальтобетонным покрытием это 8 тонн на ось, для дорог переходного типа и грунтовых – 4 тонны.

Осуществлять контроль за движением тяжеловесных транспортных средств в период временного ограничения будет отделение ГИБДД России по городу Полевскому.

Административная ответственность за подобные нарушения достаточно серьезная. Вплоть до лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. Ответственность предусмотрена также для должностных и юридических лиц.

Не все нарушения могут зафиксировать сотрудники полиции. Поэтому если вы стали свидетелями большегрузов на дорогах Полевского, фиксируйте и отправляйте материалы в ГИБДД.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать