bazhopol.ru

Заводской капустник

Во Дворце культуры Северского трубного завода впервые состоялся праздник, который получил название: «О культуре: в шутку и всерьез». Своего рода заводской капустник, который объединил цеховых культоргов градообразующего предприятия. Они творческие и интересные люди, что доказали на деле. 

Вот уже 3 года работники Дворца культуры Северского трубного завода плодотворно сотрудничают с культоргами цехов градообразующего предприятия. Каждый месяц представители самых культурных цехов приходят во дворец, чтобы узнать о культурных новостях. А также для того, чтобы запланировать или организовать совместные мероприятия. Благодаря тесному сотрудничеству, работники Северского трубного завода становятся ближе к культуре.

Работая в таком творческом тандеме, удалось провести немало культурных мероприятий не только на площадке Дворца культуры, но и в цехах. Артисты приезжают на производство и это всегда праздник. Культоргов пока что немного. Но их труд не заметить невозможно. Евгений Талашманов работает мастером в энергоцехе. Активно помогает в организации культурной жизни.

Ольга Леонтьева работает кладовщиком в цехе подготовки производства. И вот уже 2 года является культоргом. Считает, что без культурных мероприятий коллектив не был бы столь сплоченным. Да и жизнь была бы скучная.

Такой своеобразный заводской капустник проводится впервые. Получился весьма интересный. Культорги рассказывают о себе, поют песни, шутят. Возможно, такие творческие вечера станут новой культурной традицией, а сама идея будет развиваться дальше.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать