bazhopol.ru

Алена вернулась!

Алена ходит! Спасибо, полевчане.  

Алена Фаткулова, деньги на лечение которой полевчане собирали всем миром, вернулась домой после двухмесячного курса реабилитации в Китае. На родную землю Аленушка ступила своими ногами.    

Надежда родителей Алены и жителей города оправдалась - малышка с диагнозом ДЦП, приобретенным в младенчестве, как считают родители, по причине халатности медиков, начала поправляться. А ведь что скрывать - надежда эта была едва ли не последней: в России Аленушке за четыре года так и не смогли помочь. Причина везения, по мнению родителей девочки, это таинственная китайская медицина.  

- Улучшения мы заметили уже через три недели лечения, - рассказывает мама Алены Наталья Фаткулова. - Дочка стала уверенней сидеть, брать предметы. Стала намного внимательней и даже первые звуки начала произносить. А к концу лечения пошла своими ногами. Пока ходит возле опоры, но довольно долго. Дома облюбовала диван - как Кот ученый ходит кругом - то в одну, то в другую сторону. Это такая радость!  

Наталья рассказывает, что им, пациентам, в клинике отдыхать не давали - курс был интенсивный: занятия и процедуры начинались в 8 утра, заканчивались в 16:30. И сложно оценить, что больше повлияло на выздоровление ребенка - лечебная физкультура продолжительностью два часа, китайский традиционный и функциональный массажи по меридианам тела, иглоукалывание в голову, стимулирующее работу мозга, сенсорные или логопедические занятия...  

«Спасибо, полевчане!, - говорит  Наталья Фаткулова. - Благодаря тому, что 21 декабря во время конкурса «Человек года по версии «Рабочей правды» удалось собрать сумму на лечение Алены, мы отправились в Китай. Семья из Крыма, которая тоже в это время лечила дочку в клинике, удивилась рвению полевчан - сумму на лечение своего ребенка они собирали почти два года.  

«Ваша Алена не просто пойдет, она будет ходить красиво», - с уверенностью заявили Наталье китайские профессора. Организм Алены Фаткуловой оказался очень восприимчив именно к китайской медицине и отозвался на добрую заботу благодарностью. Ближайшие три месяца малышка проведет дома, повторяя занятия, которые дали замечательный эффект (мама Наташа все до жеста запомнила и записала), а 1 июля Фаткуловых снова ждут в Китае - впереди диагностика и второй курс реабилитации. «Надо окончательно победить болезнь», - сказали врачи.  

Семья Фаткуловых сейчас собирает средства на последний рывок. Стоимость лечения в этот раз на сто тысяч меньше. В фондах Фаткуловым отказали - они работают только по безналичному расчету, что не соответствует условиям клиники. Вы можете помочь Алене Фаткуловой полностью выздороветь. Семья девочки будет благодарна любой сумме.  

Счет для перечисления средств - карта Сбербанка 639002169032365401. Номер мамы 89536007579.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать