bazhopol.ru

Как учить, чему учить?

В Полевском прошли педагогические чтения. Это своего рода профессиональное общение работников образования, в рамках которого, они обмениваются опытом, делятся друг с другом новыми методиками. Среди участников представители не только общеобразовательных учреждений, но и дошкольных. 

Уже более 15 лет работники сферы образования Полевского городского округа ежегодно в марте собираются для того, чтобы поделиться своим успешным практическим опытом. В школе №17 сегодня педагоги обсуждают актуальные вопросы и проблемы образования детей. Тема городских педагогических чтений 2017 года: «Современное образование: новые требования, новые возможности».

В актовом зале в рамках педагогических чтений прошло пленарное заседание. Нужно отметить, что это мероприятие очень востребовано среди педагогов, об этом говорит переполненный зал школы. Затем была организована работа в тематических секциях, где представители образовательных учреждений представляют наиболее интересные идеи.

Педагоги Политехнического лицея делятся не менее интересным опытом. А именно опытом управления качеством образования. Уделяют особое внимание ученикам, которые не успевают по различным предметам. Эта проблема существует с древнейших времен. Проблема неуспеваемости детей актуальна и сегодня. Поэтому в Политехническом лицее есть своя методика работы

Кроме докладов, для участников педагогических чтений были проведены мастер-классы. Так что полученный опыт педагоги теперь смогут использовать и в своих образовательных учреждениях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать