Сезон луж открыт

Пришла весна, к выпавшему за зиму снегу традиционно добавился новый, и весь город обреченно ждет сезона распутицы.

Первым в него, так уж повелось, вступает улица Декабристов, в особенности ее перекрестки с Коммунистической, Степана Разина и Олега Кошевого. Дорога там построена так, что при любом увеличении жидкой влаги на поверхности в этих местах скапливаются массы воды, которым некуда убегать.

Подтаял ли снег, прошел ли дождик - в этих местах появляются лужи шириной с Черное море, а водители и пешеходы становятся участниками "гонки героев" и квестов "как увернуться от разлетающихся брызг". Напомним, обрызгивание прохожих не является даже административным правонарушением, и многие некультурные "гонщики" этим бессовестно пользуются. Нетривиальной задачей становится и переход улицы - лужи достигают серьезной глубины, а о чистоте обуви говорить уже даже нелепо. Лабутенами не посверкаешь.

Перекресток Декабристов-Коммунистическая уже открыл этот сезон. Смотрите видео.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов