bazhopol.ru

Маленькая мисс-2017

Сегодня во Дворце культуры Северского трубного завода прошёл яркий, масштабный, полюбившийся полевчанам конкурс "Маленькая Мисс". Конкурс красоты и таланта проходит в нашем городе уже 4 год - ажиотаж вокруг него растет. Напоминаем, что фотографии с мероприятия вы можете посмотреть на нашем сайте.

Подготовка к конкурсу началась уже в январе. Подавались заявки, определялись спонсоры и партнеры, проводились кастинги... Определились 12 участниц. Работа, как и всегда, протекала огромная: помимо того, что ребята сначала готовились в детских садах и дома, вскоре они стали посещать интенсивные репетиции на сцене, фотосессии и тренинги. И вот настал финал, и было объявлено имя победительницы!

Итоги сегодняшнего дня нам удалось обсудить с организатором проекта, руководителем отдела организации досуга ДК СТЗ Ольгой Александровной Овсянниковой.

К. - Насколько важна поддержка близких при участии в таком конкурсе? Хорошо ли были подготовлены конкурсантки к финалу?
О.А. - Музыкальные руководители и родители хорошо подготовили своих принцесс. Здесь важен процесс, когда в течение месяца семья объединяется и готовится к чему-то важному. Когда папа вдруг выходит на сцену и танцует со своей любимой дочкой, брат подыгрывает на гитаре, бабушка кружится в вальсе, а мама читает стихи. Семья сплачивается в такие моменты, и это очень ценно. К тому же, задача взрослых - правильно настроить ребенка. Тогда будет лишь радость от праздника, а не титул и корона. В этом году на лицах девочек я видела только счастливые улыбки, и это для меня большая удача!

К. - Интересно, девочки сдружились за время общих акций и мастер-классов или же наоборот, чувствовали себя конкурентками на сцене? Было ли волнение среди юных красавиц?
О.А. - Они, конечно, же волновались, но не только за себя: за кулисами они поддерживали друг друга, обнимались и болели друг за дружку. Искренне – это очень важно.

К. - Как вы считаете, всё ли удалось сегодня организаторам?
О.А. - Все ли удалось? Это, наверное, судить не мне, а тем, кто пришел в качестве зрителя. С моей стороны, удалось многое. Это, в первую очередь, то счастье и радость, которое испытали участницы при выходе на большую сцену: они получили возможность показать себя и свое творчество, ведь это их последний год в детском саду, а дальше - уже школьная жизнь. А возможность почувствовать себя маленькой принцессой - это здорово! К тому же, в этом году у нас была большая команда спонсоров и партнеров, которые пришли поддержать и поздравить наших принцесс: подарки, которые получили девочки, привели их в восторг. Это тоже наша победа.

К. - Какая же из девочек стала главной героиней сегодняшнего конкурса?
О.А. - «Маленькая Мисс 2017» стала Алиса Драутор. Очень харизматичная и активная девочка. Она не сразу поняла, почему ее вызвали последней на сцену, а когда надели корону на ее головку - вот тут счастью не было предела! Она только улыбалась и смотрела по сторонам, а потом, как настоящая королева, осилила фотосессию со всеми, кто хотел запечатлеть себя с новой «Маленькой Мисс Полевской 2017».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать