Полевской встретил День Металлурга и день своего рождения ярко! (фото)

Как по заказу была погода. Светило солнце, и происходящее на нескольких площадках яркое действо было перемножено на такую природную поддержку. 

В воскресенье полевчане вновь устремились в городской парк - там в полдень начналось "Шарик-шоу". Выставка собак оказалась интересной не только собаководам - было множество людей, зрителей и фотографов. От комнатных тойтерьеров до стаффорда сурового вида - диапазон участников выставки был широчайший. Восемнадцать собак, конкурсы, подарки - все это было на "Шарик-шоу". Всех покорили сообразительностью немецкие овчарки, а рыжая Тиффани так и вовсе сделала заявку на то, чтобы стать всеобщей любимицей. Все собаки были хороши - и мопсы, и овчарки. Поэтому мы сегодня ничего не пишем о занятых местах и победителях, сегодня - праздник, для людей и для собак. Полюбуйтесь здесь.

А на "Шарик-шоу" праздник не закончился - на сцене у выхода из парка началось другое шоу. Выступали детские коллективы, с собравшимися детьми проводили конкурсы заводные ведущие. Жизнь била ключом.Полюбоваться действом можно здесь.

Отзывы и комментарии