Соревнования на полевском картинге потеряли статус областных

На Полевском картодроме завершился открытый летний чемпионат и первенство Полевского городского округа по картингу. На днях прошел заключительный третий этап соревнований.

В этом году, в отличие от прошлых сезонов, статус соревнований по картингу, проводимых в Полевском, претерпел изменения. Теперь это не областное, а городское первенство.

Возросли требования к картинговым трассам. В результате получилось так, что единственный в Свердловской области картодром нашего города (который давно требует реконструкции) больше не подходит для проведения областных соревнований.

Подробности – в сюжете "11 канала".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов