Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

"А я не хочу, чтобы вы тут ездили". Полевчане заявляют

В редакцию сайта пришло письмо от полевчанки Василисы. Жительница микрорайона Зелёный Бор-2 в течение этой недели наблюдает интересную картину возле своего дома. Цитируем содержание сообщения:

"Жители микрорайона Зелёный Бор-2 самовольно перегораживают проезд автомобилей во дворе. Вроде бы и на благо, украсили перегораживающие "клумбы" цветами, создали безопасность прохода детей от СВОЕГО дома к детской площадке.. Вот только резко разворачивающиеся у соседних домов автомобили напрягают. Узкие проезды в том районе известны многим, особенно таксистам; сложно спокойно разъехаться по другой дороге (за площадкой) нескольким авто. ЖЭУ и администрация (Захаров А.А.) в курсе, и никто данное перегораживание не согласовывал, но за неделю никаких изменений. Видимо, мне тоже можно перегородить дорогу у своего дома... У меня тоже ребенок спокойно хочет кататься во дворе по огороженной площадке... )))"

В письму прикреплена авторская фотография:

Как поступить полевчанке?
Чем и когда разрешится эта история?

И были ли ещё случаи несанкционированного перекрытия проезжей части на территории нашего городского округа?

Отзывы и комментарии