Пьяный водитель убил девушку

Как сообщает полевская ГИБДД, рано утром 1 сентября в районе кладбища (дорога в сад "Малахит") пьяный водитель "2115" 31 года от роду не удержал в руках руль и скатился в левый кювет (в сторону кладбища).

Автомобиль неоднократно перевернулся. В нем были две женщины, обе 1991 года рождения - пристегнутая и непристегнутая. В итоге на месте погибла пассажирка переднего сиденья.

ОГИБДД по Полевскому обращается к водителям и пассажирам с требованием соблюдать ПДД РФ в части скоростных ограничений, применения ремней безопасности и недопущения управления  в состоянии опьянения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов