На Полевском тракте парень сбит бетономешалкой

Вчера утром на Полевском тракте КамАЗ-бетономешалка сбил 23-летнего молодого человека, сообщают областные СМИ.

Инцидент случился на участке между областным центром и Горным Щитом. Самое вопиющее в том, что парень был сбит прямо на "зебре", переходя улицу. Бетономешалкой управлял 43-летний водитель с восьмилетним стажем, он ехал в сторону Горного Щита.

Пострадавший жив, доставлен в больницу с сотрясением черепа и переломом основания черепа.

ГАИ напоминает, что пешеходу, прежде чем переходить дорогу, нужно в любом случае остановиться, посмотреть сначала налево, затем направо, затем еще раз налево, и только убедившись в своей безопасности со всех сторон, начинать переход через проезжую часть.

Будьте осторожнее на дорогах!

фото облГАИ

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов