Страховую мошенницу будут судить

Прокуратура Полевского 1 сентября утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы города Полевского по ч.1 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием).

В ходе дознания установлено, что в 2016 году женщина, являясь страховым агентом Полевского филиала ПАО Страховая компания «Росгосстрах», с корыстной целью путем обмана и злоупотреблением доверия похитила денежные средства десяти страхователей.

Она заключала с жителями Полевского договоры страхования домашнего имущества, во исполнение которых страхователи, доверяя страховому агенту, передавали ей денежные средства - взносы в счет оплаты страховой премии по договору. После чего часть взносов женщина направляла для оплаты в страховую компания, а часть присваивала себе и распоряжалась ими по своему усмотрению. Всего действиями мошенницы страхователям причинен ущерб в размере более 50 тыс.руб.

Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье судебного участка № 3 Полевского судебного района.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов