На Полевском тракте погибли не менее пяти человек.

Как сообщают очевидцы, за селом Курганово (примерно на полтора-два километра ближе к областному центру) примерно полчаса назад (около 17-30) длинномер с трубами вылетел с трассы.

В аварии сильно пострадали три машины. На трассе скопление машин полиции и скорой помощи.

Погибло пять человек. Есть пока не подтвержденная информация еще о двух или четырех погибших.

Мы ждем официальной информации от областного управления ГАИ.

фото вконтакте

Дополнение:

Как сообщила пресс-служба областного полицейского управления областным СМИ, "В одном УАЗике было шесть человек: 3 погибли, 3 пострадали. Во втором 5: все погибли." Подсчет жертв кошмарной трагедии продолжается. По тому же сообщению, причиной катастрофы стало оторвавшееся у длинномера колесо. Разбиты еще одна фура и два УАЗа-"буханки", один из них, судя по фото, словно раздавлен прессом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов