Как голосуют полевчане

Естественно, мы не можем назвать итоги до окончания голосования (и нельзя, и никто их пока не знает). Но полевчане на этих выборах голосуют достаточно слаженно и дружно.

На 10-00 явка составила 6,72% избирателей, на 12-00 – 18,54%, а к 15-00 она подтянулась до вполне почтенных 32,68%. Уже можно говорить, что на участки пришла треть избирателей.

Итоговая информация о явке ожидается после закрытия участков в восемь вечера.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов