Проеду по Калинина, сверну я на Хмелинина, устрою ДТП...

Четвертого сентября вечером, как сообщает полевская полиция,  гражданин 1960 года рождения, будучи нетрезв, зачем-то незаконно завладел "девяткой" гражданина 1952 года рождения, мирно стоявшей возле дома на Куйбышева. 

На незаконно управляемом самоходном аппарате выпивший гражданин начал колесить по улицам южной части. Но продолжалось это недолго, и на перекрестке улиц Калинина и Хмелинина он стал виновником дорожно-транспортного происшествия, помяв многострадальную "девятку".

Уж сколько раз твердили миру, но все равно находятся желающие проверить его и себя на прочность.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов