Полевской пробежал Кросс Нации-2017

Полевской пробежал Кросс Нации-2017.

Сегодня утром на Площади Ленина играла музыка и собирались спортсмены и просто любители бега - от мала до велика.

После небольшого парада один за другим начались забеги. Бежали детские сады, школы, признанные спортсмены и просто люди, стремящиеся чего-то достичь. Так, один из участников прокомментировал, что его цель - прийти не последним, а хотя бы четвертым перед последним.

Радость от общения и забегов получили все пришедшие. Самому маленькому участнику, Леве Гаврилову, "бежавшему" на папиных плечах, нет еще и двух лет. Ненамного старше его и самая маленькая участница Маша Титова, ей три с половиной. Традиционно старейшинами трассы стали Валентина Зюзева и Юрий Царев.

Полный отчет с результатами забегов читайте завтра, а пока можете полюбоваться фотоотчетом.

Мнение

Иван Захаров, спортсмен и фотограф, высказался по поводу комментариев на нашем сайте, в которых люди выражают негодование перекрытием улиц:

"Нужно выводить спорт на улицы. Нужно, чтобы люди видели, чтобы дети, молодежь видели, что спорт - это здорово, что это рядом, что этим можно заниматься каждый день. Живой пример нужен. Сейчас часто и забеги на улицах, и велогонки, даже мотоциклисты показывают трюки на площадях, и скалолазы на мобильных скалодромах - именно чтобы привлечь людей. А Кросс Нации - это вообще акция всероссийского уровня, мы бежим со всей страной, мы один народ!"

Мы полностью согласны с Иваном и от себя хотим добавить, что уже не первый раз Северский перекрывают по весьма щадящему варианту - от площади Ленина до площади Победы, и ненадолго. Это создает самые минимальные неудобства. А вообще, всем рекомендуем взять и побежать. Километр с непривычки может быть тяжело, но бегать вечерами вокруг своего дома или на ближайшем школьном стадионе может каждый.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов