Полевской полицейский покусан в северском общежитии

Общежитие на Розы Люксембург, 6 вновь стремится в историю. На этот раз полевская полиция докладывает о расследуемом деле.

Фабула проста и натуральна - некий гражданин 25 лет в здании общежития применил к полицейскому физическое насилие. Сделал это гражданин с помощью собственных зубов, впившись блюстителю закона "в область локтевого сустава правой руки".

Полицейский получил прокушенное обмундирование, телесные повреждения и физическую боль.

О том, что послужило причиной такой реакции гражданина и почему он цапнул полицейского именно "в область локтевого сустава", сводка не сообщает. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов