Квартирный вопрос испортил не всех

Полевчане снова накормили голодных собак, проживающих в приюте «Добрые руки». Сегодня первой пришла пожилая женщина, не пожелавшая назвать свое имя. Пришла она задолго до старта акции, поднялась прямо в редакцию. Передавая несколько пакетов с крупой и две булки хлеба, она сказала, что недавно у нее умерла собака, и теперь она вдвойне переживает за тех животных, что зимуют на улице.

В этот четверг к доброму делу подключились: четыре человека пожелавшие остаться неизвестными, группа пенсионеров с улицы Челюскинцев (дома №№ 6, 8), они привезли шесть пакетов с едой и четыре пакета с одеялами и старыми куртками для утепления собачьего жилья, постоянные благодетели – Вера Васильевна, Елена, Светлана Теткина, Нина Алексеевна, Валентина Блинова, а также представители Полевской коммунальной компании и пенсионер Виктор. Он считает, что собакам тоже надо помогать, ведь все равно в каждом доме всегда есть остатки еды.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов