В полевских лесах объявлена охота без ограничений

Полевские охотничьи угодья вошли в число мест, где объявлена охота на волков без ограничений.

По мнению специалистов, численность серых хищников достигла максимума, и в таких количествах они уже представляют опасность для человека и домашней скотины.

В то же время, свободная охота не означает, что каждый может взять законно хранимое ружье и невозбранно пойти в лес добывать волчью шкуру. 

Отстрел для регулирования численности вправе производить только штатные сотрудники. Остальные охотники имеют возможность выписать себе разрешение на спортивно-любительскую охоту на волка.

Однако на данный момент, как пояснили нам в обществе охотников и рыболовов, таких разрешений у них еще нет, они появятся только к концу недели и будет их ограниченное количество. Кроме того, отстрел волков должен производиться с ведома егерей и, желательно, в их присутствии.

Пока свободная охота объявлена до конца апреля приближающегося 2018 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов