"Зарничка" собрала полевских четвероклассников

Сегодня в полевской школе №18, славной своим кадетским движением, прошла "Зарничка" - военизированные соревнования для учеников 4-х классов.

Фото

Дети бегали в противогазах, лазали через шкуродеры, папы и шефы катали их на скорость на снегокатах. Самые сильные - поднимали гантель на скорость. Меткая стрельба и метание мячиков, пролезание под сеткой, отгадывание шифров и загадок и даже бинтование руки - все это было в программе.

В итоге по сумме очков на этапах лучше стала школа №8, на втором месте школа №18, с "бронзой" отправилась домой 16 школа.

Поздравляем!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов