Торт полевчанки оказался вкуснее всех

Полевская школьница Анастасия Волкова заняла первое место на областном фестивале. Произведение ее рук было вне конкуренции в номинации "Лучший торт". Всего в номинации жюри оценивало 28 тортов, приготовленных учащимися из разных уголков Свердловской области.

Второй областной фестиваль кулинарного мастерства для школьников прошел 5 декабря на базе екатеринбургского техникума «Индустрии питания и услуг «Кулинар».

Темой аппетитного поединка стали «Уральские сказы». Свои блюда на суд жюри представили более 60 подростков из 17 школ региона, по номинациям: «Лучший торт», «Лучший десерт», «Лучшие фуршетные закуски» и «Лучшая композиция из пищевых продуктов».

Ученица Политехнического лицея Анастасия Волкова - победительница прошлого областного фестиваля, Призер III Национального чемпионата JuniorSkills в рамках Финала V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (JuniorSkills Russia). Она оттачивает свое мастерство в приготовлении и оформлении тортов и других блюд под руководством учителя технологии Елены Андреевны Тетёркиной.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов