Вендетта Полевской-стайл

Гражданин П., по всей видимости, за что-то сильно невзлюбил гражданина Ш.

Первый отмеченный раз он начал выяснять отношения с ним в доме на Малышева в ночь на 6 ноября. Тогда потерпевший отделался небольшими повреждениями и физической болью.

В ночь на 9 декабря, уже в доме на Бажова, история повторилась - вновь предмет, используемый в качестве оружия, вновь избиение, но на этот раз уже куда более зверское.

Потерпевший после встречи со своим ненавистником попал в больницу с переломами ребер с обеих сторон и пневмотораксом.

Против упорного мстителя возбуждены уголовные дела о причинении легкого (ст.115 УК) и тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.111 УК РФ).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов