Полным ходом идет строительство снежных городков

Сегодня в администрации города состоялась презентация снежных городков. На вопросы журналистов ответили заместитель главы администрации по социальным вопросам Ирина Кузнецова, начальник Управления культурой Максим Незлобин и предприниматель Кирилл Плотников.

Что же выяснилось из услышанного? По словам Кирилла Плотникова, который в очередной раз взял на себя ответственность и хлопоты по строительству снежного городка, в этом году новогодняя тематика будет посвящена 300-летию Полевского. Планируется выполнить порядка 10 снежных скульптур на Бажовскую тему. Ко всему прочему, появилась отдельная зона горок для малышей. Охрана, освещение, туалет, автостоянка, - все это тоже предусмотрено. Кстати, за работой снежного городска можно будет наблюдать в онлайн-режиме на сайте Полесье. В Доме Мороза можно будет погреться и отведать горячего чая. Здесь же - покататься на снегоходах и животных.

Как и в прошлом году, полевчанам будет предложено встреть Новый Год в парке под бой кремлевских курантов и речь президента (год назад таких желающих набралось почти 300 человек).

Открытие городка в северной части состоится 30 декабря с 17.00 до 18.00 часов. Городок будет работать до Масленицы – 18 февраля.

По словам Максима Незлобина, в южной части снежный городок будет построен за Центром развития творчества им.П.П.Бажова. Все будет выполнено традиционно. Между тем, уже сейчас прорабатываются варианты переноса в дальнейшем городка к Центру культуры и народного творчества.

Праздничное открытие снежного городка на юге запланировано на 30 декабря с 16.00 до 17.00. Городок будет работать до 31 января.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов