Кургановские криминальные гастроли

Извечный герой криминальной сводки "неустановленное лицо" в первой декаде декабря от души пострадовал в самом северном поселке округа.

Между 3 и 6 декабря оно обокрало гараж на Ельничной, где гражданин С. лишился имущества на 30 000 рублей.

Между тем же 3 и 9 числом пострадал строящийся дом гражданина К. на той же улице Ельничной. Означенный гражданин влетел на 28 250 рублей.

И, наконец, в ночь с 5 на 6 декабря это самое "лицо" вскрыло здание на Селькоровской, ущерб владелице - гражданке П. - 17 400 рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов