Чьи патроны?

5 декабря в одиннадцать часов утра полицейские нашли патроны. Как сказано в сводке "неустановленное лицо в неустановленном месте незаконно приобрело" 20 унитарных патронов.

Как подтвердил эксперт, это действительно оказались пистолетные патроны советского образца калибра 7,62 мм. Такие ранее широко применялись, к примеру, в пистолетах ТТ и пистолетах-пулеметах ППШ и ППС. А еще они подходят для стрельбы из классического пистолета "маузер" и большого числа старых марок оружия.

Из чего именно собиралось стрелять "неустановленное лицо" и в кого, выяснить не удалось.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов