Нападение раскрыто по горячим следам

19 декабря в дежурную часть отдела МВД по Полевскому в 18.55 поступило сообщение о нападении на один из офисов компании «Удобные деньги», расположенного в южной части города по Карла Маркса.

По сообщению потерпевшей, оператора компании, к ней зашел молодой человек, одетый в черную одежду с надвинутым на лицо воротом от водолазки, и угрожая ножом потребовал отдать ей все деньги. На момент ограбления у оператора в столе находилась сумма в 13 тысяч 450 рублей, которую она и отдала грабителю. На место происшествия выехала следственно- оперативная группа отдела МВД по Полевскому.

Сотрудники полиции, просмотрев момент нападения на камере видеонаблюдения, сразу же опознали нападавшего. Им оказался неработающий житель Полевского 1979 г.р. ранее судимый за совершение аналогичного преступления, вышедший на свободу в сентябре 2017 года.

Приехав на адрес проживания подозреваемого, сотрудники полиции задержали его и доставили для допроса в отдел. Вместе с ним была задержана и его «подельница», она же сожительница, ранее судимая за имущественное преступление. Во время совершения преступления она стояла снаружи здания и смотрела, чтобы в офис никто не зашел, а затем после совершения ограбления вопросами отвлекала ошарашенного оператора, чтобы дать время уйти грабителю.

Как выяснилось украденной суммы паре хватило на приобретение планшета и алкоголя, видимо чтобы отпраздновать совершенное ограбление и покупку.

В настоящее время мужчина задержан по статье 91 УК РФ и находится в ИВС, а подозреваемая в соучастии женщина отпущена на свободу под подпиской о невыезде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов