Вор нашел 45 000 рублей в доме на Полдневой

В самый короткий день года - 22 декабря - непредставившийся вор залез в дом на Северной, откуда вынес имущества на 10 990 рублей. Домовладелец - гр.Д. - посчитал ущерб крупным. 

Другое или то же самое "неустановленное лицо" забралось в дом на Красноармейской. Но не той Красноармейской, что в южной части, а той, что на Полдневой. Там он нашел неплохую добычу - другой гражданин Д. потерпел ущерба на 45 000 рублей.

В ночь на 12 декабря была обокрадена квартира по Коммунистической. Вор выявлен, ущерб - 14 200 рублей. 

Не зря залезли не установленные пока воры и в недостроенный дом на Косом Броду. У них получилось нанести ущерб на 55 100 рублей. Кража случилась между вечером 8 и утренними часами 13 декабря.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов