Человек года в Полевском - по итогам

Проект пресс-службы СТЗ реализуется уже в пятый год совместно с городской газетой «Рабочая правда» под патронатом почетного гражданина Полевского, Заслуженного металлурга России, председателя городского попечительского Совета Михаила Зуева и главы Полевского городского округа Константина Поспелова.

Конкурс «Человек года» проходит традиционно под занавес уходящего года. Жители города сначала предлагают самых достойных людей, которые, по их мнению, внесли заметный вклад в развитие Полевского и стали настоящими героями сегодняшнего дня, а затем голосуют за них.

26 декабря в прямом эфире 11 канала и в онлайне городского портала Бажополь.РФ состоялись выборы победителей в различных номинациях и церемония их награждения. В них участвовали по три номинанта, отобранных специальной комиссией.

К сожалению, редакции нашего сайта, "Рабочей правды" и 11 канала чисто физически не смогли охватить всю сотню имен, присланных полевчанами, и написать о каждом из них, за что просим прощения у тех, кто лишь промелькнул в списке. Кто-то из кандидатур уже удостаивался внимания местных средств массовой информации, кто-то оказался в таком списке впервые, кто-то протестовал против внимания к своей персоне, но никто из журналистов не сомневался, что полевчане выдвинули достойных людей. 

Центральным событием вечера стал благотворительный аукцион. В этом году благополучателем стал благотворительный фонд «Синара». По решению президента фонда Наталии Левицкой все деньги, собранные в рамках проекта «Человек года», будут потрачены на территории Полевского.

Лотами аукциона стали книги с автографами авторов В.Крапивина, Э. Росселя, Е. Ройзмана, В. Дубичева, А. Левина и других, альбом знаменитого художника В. Воловича, специальный приз от управляющего директора Северского трубного завода Михаила Васильевича Зуева и, конечно, "кот в мешке" - одно из прижизненных изданий П.П.Бажова, сейчас уже представляющее собой раритет.

В этом году помимо пяти традиционных номинаций «Интеллект», «Профессионализм», «Спорт», «Талант», «Самоотверженность» выделены ещё специальная номинация  «Школа года» и одна антиноминация.

В итоге в результате зрительского голосования:

в номинации "Профессионализм" победила директор оздоровительного лагеря СТЗ "Городок солнца" Елена Погребняк,

в номинации "Интеллект" - школьник Григорий Яшин,

в номинации "Талант" - заводской фотограф Иван Захаров,

в номинации "Спорт" - кикбоксер Артём Рахимов,

в номинации "Самоотверженность" - руководитель фонда "Добрые руки" Татьяна Бахмутова,

В номинации "Школа года" комиссией лучшим был признан ролик школы №14. Все победители получили денежные призы от спонсоров мероприятия.

В результате благотворительного проекта было собрано 534500 рублей.

Призер антипремии "Народный пендель" будет объявлен отдельно по итогам голосования на нашем сайте.

Поздравляем всех!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов