Смотрите все школьные ролики!

26 декабря в прямом эфире нашего сайта и телеканала «11 канала» на церемонии проекта «Человек Года – 2017» были подведены итоги видеороликов среди школ Полевского. Главный приз (30 тысяч рублей) в номинации «Школа Года» достался коллективу школы №14.

Президент благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая вручила денежный сертификат начальнику Управления образованием Ольге Уфимцевой.

Спонсором для других призеров номинации выступил ЗАО «Мегаметпром» в лице исполнительного директора Ксении Власовой. Она вручила Ольге Михайловне два сертификата (по 10 тысяч рублей) для школы № 13 и Политехнического лицея "Эрудит".

Отметим, что изначально, тележюри пришлось нелегко: большая часть роликов была достойна призовых мест. Но после жарких обсуждений общее мнение пришло к тому, что несомненный лидер - ролик школы №14. Видно, что ребята не побоялись пойти на творческий эксперимент, и итог сражает наповал.

Любуйтесь и наслаждайтесь:

Также жюри решило разделить два призовых места среди школы № 13 и Политехнического лицея «Эрудит».

Смотрите их в порядке возрастания номеров:

Однако пусть не унывают и остальные школы - практически все они постарались на славу. Видно, что у каждой школы есть свое лицо, традиции и взгляды на жизнь. Каждой школе есть чем гордиться, и это отражено в роликах. На призыв участвовать откликнулись даже детские сады, художественная школа, ЦРТ им. Н.Е.Бобровой и им.П.П.Бажова. Их ролики тоже заслуживают вашего внимания!

Смотрите!

(последние пять роликов прислал ЦРТ им.П.П.Бажова)

Новости по теме
19:00, 26 декабря 2017 г.
13:00, 26 декабря 2017 г.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов