Снежное похищение - такого еще не было!

Такого полевчане еще не видели. В новогоднем спектакле на сцене ЦКиНТ вместо привычных сказочных героев – клоуны и история о том, как ребенку необходимо признание и дружба сверстников.

Зрители были в восторге от интерактивного и яркого шоу и были включены в действо: побывали на дне океана, попали под настоящий дождь и полетали в космосе, поздоровались за руку в артистами, которые шагали по креслам зрительного зала.

В завершение спектакля состоялся долгожданный хоровод вокруг живой ёлки в обновленном, светлом фойе, которое успели отремонтировать в приходу маленьких зрителей. Дети вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой пели хороводные песни, отгадывали загадки Шапокляк, плясали вместе с игрушками и фотографировались у нарядной елки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов