Добрая традиция жителей южной части Полевского

По доброй традиции жители микрорайона Южный встретили новый год всем двором. Ребятня и взрослые веселились под зажигательные песни, танцевали, кружились в новогоднем хороводе.

Праздник украсили праздничные герои - Дед Мороз, Снегурочка и Кикимора, которая украла письма детей Деду Морозу и ни за что не хотела их отдавать. Но полевская ребятня убедила ее в том, что под новый год необходимо быть добрым и творить чудеса для окружающих.

Главным гостем праздника стал огромный символ года, от фотографии с которым не удержались и просто прохожие. Ребята читали стихи, за что получали призы и сладкие подарки. в завершение праздника под бурные аплодисменты, праздничную музыку и крики жителей над двором вспыхнул праздничный салют!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов