На Кладовке будет музыкально

На Кладовке тоже будет музыкально. Благотворительный фонд "Синара" накануне передал сельчанам музыкальный центр. Теперь они - с музыкой.

А петь они, несмотря на уважаемый возраст многих из них, очень любят. И ждали гармонь 21 века с пирогами и чаем. А когда центр распаковали и включили, радости не было предела. Теперь песни в деревне будут намного громче.

- У нас теперь можно куда веселее проводить праздники, - поясняет Гульнара Гатыленовна, отвечающая за Кладовку чиновница, - а они у нас долгие и веселые, гуляем всей деревней.

Между песнями под чай кладовкинцы рассказали о своих проблемах. Одна из них решена, теперь дело и за другими - скачет напряжение, не ходит транспорт (прямого автобуса нет, а электричка плохо совпадает с автобусом в Станционном Полевском), летом горе-отдыхающие оставляют горы мусора...

Но оптимизма этим по большей части немолодым людям не занимать. И песни им в этом помогают.

Бывший железнодорожник дед Виталий - один из самых пожилых кладовкинцев. Ему 89 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов