bazhopol.ru

Пожар в Северском

Час назад загорелся бревенчатый частный дом на углу Степана Разина-Декабристов. Пожарные с сиренами пронеслись по улицам города.

Дым и пламя выбивались из-под крыши. Дом, судя по фото, удалось отстоять.

Как официально сообщает МЧС,  на площади 36 кв.м повреждены стены и перекрытие частного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава. В 12:34  огонь локализован, в 12:40 (мест) открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 13:14.

Предыдущий дом сгорел в субботу в южной части на Малышева. Без десяти час дня две пожарных машины с шестью пожарными выехали к месту возгорания. К счастью, пожар был потушен жильцами первичными (в том числе подручными) средствами до прибытия пожарных подразделений.

фото из телеграм-каналов

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать