bazhopol.ru

Ими могут представляться проходимцы

ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ» исключено из государственного реестра юридических лиц, сообщает УФССП.

УФССП России по Свердловской области исключило ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ» из государственного реестра юридических лиц, занимающихся взысканием просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области 18.01.2018 поступило заявление руководителя Общества с ограниченной ответственностью «ГРУППА КОМПАНИЙ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ» об исключении сведений о юридическом лице из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

Сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «ГРУППА КОМПАНИЙ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ» были внесены в государственный реестр 13.04.2017, регистрационный номер записи 6/17/66000-КЛ.

По результатам рассмотрения заявления ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ» и представленных документов 09.02.2018 УФССП России по Свердловской области принято решение об исключении сведений об Обществе с ограниченной ответственностью «ГРУППА КОМПАНИЙ ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ» из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

В соответствии в ФЗ № 230-ФЗ, с момента подачи такого заявления компания не имеет права заниматься взысканием просроченной задолженности.

Уважаемые полевчане!

Если к вам будут приставать люди с документами от этой организации, смело вызывайте полицию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать