Лыжня России - видео

Полевской встал на лыжи! Даже снег выпал аккурат к "Лыжне России".

Финальные соревнования XXXVI открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России», приуроченной к «Декаде лыжного спорта» и к 300-летию Полевского состоялись 11 февраля традиционно в обеих частях нашего города. Cъемочная группа 11 канала побывала на лыжной базе ФСК СТЗ, подробности у спортивного корреспондента Максим Исаенко.

На параде открытии участников напутствовали директор по управлению персоналом СТЗ Алексей Рябухин, заместитель главы ПГО Ирина Кузнецова, заместитель управляющего администрацией западного управленческого округа Александр Ковалев и председатель Полевской федерации лыжных гонок и биатлона Лариса Плотникова.

После церемонии открытия и поднятия флага Российской федерации, честь осуществить которое выпала мастерам спорта по лыжным гонкам Андрею Мазурину и Ивану Захарову, состоялся VIP-забег на 2 км без учета времени. В нем по традиции приняли участие руководители предприятий, учреждений и организаций Полевского городского округа.

После виповцев стартовали участники элитного, массового и семейного забегов. Участники преодолевали 1 и 2 км без учета времени, а также на время бежали 3, 5 и 10 километров.

Отметим, что среди участников в Полевском были и те, кто днем ранее бежал на Лыжне России в Екатеринбурге и они отмечали, что трасса на лыжной базе ФСК СТЗ подготовлена гораздо лучше.

Подробности и результаты смотрите в ближайший четверг в спортивной программе овертайм. 

Смотрите видео 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов