Футболиста-полевчанина сдали в аренду

Екатеринбургский «Урал» сообщил о расставании с двумя футболистами. Так, полевчанин Александр Щербаков отправился в аренду в ереванский «Алашкерт».

«В нынешнем сезоне «Алашкерт» лидирует в чемпионате своей страны, опережая ближайшего конкурента на 6 очков. Ереванский клуб регулярно участвует в квалификации Лиги Чемпионов, и выступление в этой команде, рассчитывают в руководстве «Урала», даст молодым футболистам большой опыт и положительным образом скажется на развитии дальнейшей карьеры.

Желаем Александру Щербакову успешного выступления в чемпионате Армении, получения регулярной игровой практики и отсутствия травм!» – говорится в релизе «шмелей».

Срок аренды завершится летом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов